サプリ・健康 数年ぶりのインフルエンザで、息子から感染し40℃の熱と症状が続いている。リレンザを服用中だが、熱以外の症状が治らず困っている。症状が残るのは普通なのか不安。 数年ぶりのインフルエンザ!!!! つらい!!! 息子からうつってしまい40℃の熱と鼻水、くしゃみでダウンしてました。 昨日リレンザを処方してもらって、服用中です💊 吸入して2日目になりますが、熱以外の症状が治りません💦 鼻水、くしゃみ、倦怠感、頭痛、筋肉痛が残ってますけど、こんなもんでしょうか??😭 リレンザ飲んだら一気に回復するイメージでした😂 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 症状 熱 息子 服 うつ K.Sママ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 🤍 私も先月8年振りにインフルなりましたが 熱は数日で症状はしばらく続きました笑 1月12日 K.Sママ 先生が「もう明日になればケロッとしてるから大丈夫!」とか言うから期待してたのに😭 まだ37℃ちょいあって洗濯物やら離乳食づくりやらでハードでツラいです😂💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
先生が「もう明日になればケロッとしてるから大丈夫!」とか言うから期待してたのに😭
まだ37℃ちょいあって洗濯物やら離乳食づくりやらでハードでツラいです😂💦