※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が洗面台でおしっこして再犯。何が効果的か相談。話し合い無駄と感じる。

旦那が洗面台でおしっこしてました。
これで発見したのは2度目です。
1回目は洗面台横に置いてあったスポンジが黄色く臭くなってたので判明して、かなりきつく怒って「今後もこんなことするならもう一緒に暮らせないから」と言ったのにも関わらず再犯です。

なにか嫌がらせとか腹いせとか報復?をしないと分からないんだと思うのでなにかしたいんですが、何が効果的だと思いますか?
話し合いって無駄なんだなと呆れます。
朝から汚い話ですみません😔

コメント

はじめてのママリ🔰

酔っ払ってですか?
なぜしてしまうのでしょうか😩

• ママリ

ママリ

朝イチの尿を出してたので酔っ払ってでは無いです💦
    理解不能ですよね😔
    前回は トイレに行くのがめんどくさくて、とは言ってました。
    今回はまだ話していなくて、旦那はまだ見つかったと思っていないです。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解不能ですね😩
    トイレと洗面所ってそんなに離れてるんですか?💦
    何かいい考えないですかね🤔
    旦那さんが使ってる箸やコップを洗面所に置いておくとか?

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

洗面台から3歩でトイレです😭
    洗面台にペット用のおしっこシート敷いてその上に箸とかコップとかおけばいいですかね🤦‍♀️

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいと思います!
    なんとしても、ここでしたら嫌だなって感情を植え付けないと。
    そんな子供でもわかるようなこと、なんでこっちがやらなきゃいけないのかって、ムカついてきちゃいますね💦

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

ほんとそうです😭
    介護かよって思います😭

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪カウンセラーに任せるしかないですよね…💦

• 1月12日
ままり

意味不明過ぎます😱
お風呂でしたっぽいこと子供から聞いたときでもすごいキレてしまったのに洗面台はないですね😱酔っぱらってたのかな、、

わたしなら次もし見つけたら子供に臭い臭い汚いって言わせます❗

• ママリ

ママリ

お風呂でもシャワーで流しながらしてるっぽいので怒ったことあります😔
    その時はあっけらかんと「え?してるけど?」という感じで悪いことしてるって自覚ないみたいなので義実家がそういう文化なんですかね😇
    気持ち悪すぎますよね。

子供にそんなことさせていいんですかね…
    学校や幼稚園で言いふらされたら恥ずかしすぎます🤦‍♀️

• 1月12日
  • ままり

ままり

確かに、、
    お風呂のときは息子が臭くなるよと言ってくれて助かったと思いましたが、、
    確かに学校とかで言いかねないですもんね、、 

• 1月12日