COCORO
キャリアアップ⤴️したいので
資格の勉強がしたいから
一身上の都合
健康上の理由
家庭の事情

ママリ
近所に架空の親戚を作って、介護があるから…というのはどうですか?

くまこ
次が見つかってからやめたら良いのではないでしょうか?
3月から違う仕事が決まっているので2月で辞めますという感じでいえば引き止められないと思います。
COCORO
キャリアアップ⤴️したいので
資格の勉強がしたいから
一身上の都合
健康上の理由
家庭の事情
ママリ
近所に架空の親戚を作って、介護があるから…というのはどうですか?
くまこ
次が見つかってからやめたら良いのではないでしょうか?
3月から違う仕事が決まっているので2月で辞めますという感じでいえば引き止められないと思います。
「転職」に関する質問
今月から保育士のパートしてます。 机出したり、掃除したりと補助がメインです。 この前、子どもの着替えを手伝っていると、担任に「先生は雑用やってください」と言われました。 まぁ、もちろん掃除とか台拭きとかして?…
皆さんならどうしますか? 今の会社6年目、パートで9時5時勤務 日祝固定休➕平日たまに休みあり。 子供の体調不良とかでの急な休みや早退もすんなりOKもらえて給料もいいです。 ただ、 上の子が小学生になったのですが、…
国民年金について。 会社の方で厚生年金を給料天引きしています。 去年は転職、離婚、離婚調停、転園、引越しとバタバタで国民年金について忘れていました。(前職から年金手帳が帰ってきました) 会社側から手帳を出すよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント