雑談・つぶやき はぁぁぁぁぁ月水金しかパートしてないからか華金なのに嬉しくない😂正社… はぁぁぁぁぁ月水金しかパートしてないからか 華金なのに嬉しくない😂 正社員してたときは 金曜はあってもないようなものだったのに😂 今月は給料1番低い月だし やる気も出ないな😂 最終更新:2024年1月13日 お気に入り パート 給料 正社員 ママリ(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 今月は年始の休みがあったから出勤日数が少ないので、もらえるお給料少ないです😭 パートは、働いた分しかもらえないから😭 1月12日 ママリ そうなんですよね…😭仕方ないけど、もーやる気でませんよね😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね…😭仕方ないけど、もーやる気でませんよね😭