コメント
ゆ。
少しの胎動で膀胱刺激されてすぐトイレってなります〜😭
ホンマに辛いです😭笑
産まれる前の最後のゆっくりな時間寝させてくれぇってなります笑
ぽん
その頃はリアルに10分に1回くらいトイレ行ってたんじゃないか、、?って思います🙄
お腹が大きいから横になっているだけでもしんどいのに、頻尿で寝れない&起き上がってトイレに何回も行くの本当に辛いですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じくですー!10分に1回くらいのペースでいってます!🙄笑
起き上がるのも結構しんどいです。本当共感の嵐です。がんばりますうん😭- 1月13日
男の子ママ
妊娠してから朝までぐっすり寝れたことが一回もないです😭
夜中の頻尿辛いですよね💦
後期に入ってから3回はトイレで起きます😭
-
はじめてのママリ🔰
夜中の頻尿辛すぎますよね!!😭😭共感してくれる妊婦さんいて心強いです。私は全然眠れなくて毎晩20回くらいトイレ行ってますww
- 1月13日
まいなつ
同じくです!
私は再来週予定日なのですが、子宮口1cmなので気長にーって言われてしまいきっとまだなんだろうと思ってますが、だいたい1.5時間おきに目が覚めてトイレにいっても全く出ないという状況です笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!子宮口すでに1センチ開いてるの羨ましいです!私はいまだに開いておりません。焦
やはりトイレ行っても出ないことふつうにありますよね?!、私だけでなくよかったです、、- 1月13日
はじめてのママリ🔰
胎動で膀胱刺激されますよね!!
わかります😭ホンマ辛い!!
産まれる前にゆっくり寝させてくれって切実すぎます!!