※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほっぺが落ちて、足が太いので心配です。これって細くなりますか?

ほっぺがめちゃめちゃ落ちてて、足がかなり太いムチムチ6ヶ月で心配してるのですが大丈夫なのでしょうか?

これって細くなるのでしょうか?

コメント

歩き出したら細くなってくると思いますよ!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうびっくりするくらいほっぺ落ちてて足がぶっといです

女の子なので心配で🥺🥺

健康が一番なんですけどね❤️

• 1月12日
ママリ

なります!笑
ムチムチ今だけなので堪能してください🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうぶっとすぎて心配です笑

健康が一番なんですけどね❤︎

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

娘もムッチムチで心配しましたが、
ミルクやめた頃からどんどん細くなっちゃって今では平均の1番下です😂

はじめてのママリ🔰

うちの子もムッチムチで最近やっと落ち着いてきました😂😂ムチムチ過ぎて2歳ですって言うとムチムチしてるからもっと小さいかと思ったと何度か言われました😂😂😂😂
ハイハイしたら痩せる、歩き出したら痩せるって言われましたが全然痩せず、でも今痩せてきてるのでそのうち痩せると思います😊

その時期はムッチムチです!w
びっくりするくらいシュッとします😂幼児になるとあの頃のムチムチに寂しさを覚えるくらいシュッとします…😂

初めてのママリ🔰

うちは助産師さんや両家の両親たちからも産後ケアで心配されるほどムチムチでしたが10ヶ月くらいでほっそりしました!

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました😊
段々細くなるとのことだったのでそれを楽しみに、今のむちむちを楽しみたいと思います❤︎