はじめてのママリ🔰
5ヶ月離乳食開始と共に、薄めて飲ませてました〜🍵
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならもうそのままあげてました。1人目は赤ちゃん麦茶とかやさしい麦茶を探してあげてましたが、2人目はもういいやって普通のあげてます。問題ないです!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月離乳食開始と共に、薄めて飲ませてました〜🍵
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならもうそのままあげてました。1人目は赤ちゃん麦茶とかやさしい麦茶を探してあげてましたが、2人目はもういいやって普通のあげてます。問題ないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
歯磨き方法の質問ではないです🙇♀️ 色々な方法•工夫を試した上で全然磨かせてくれない場合、諦めていますか?それとも、ギャン泣きしたら口が開くから磨けると思うんですけど(歯医者さんでそうでした)、ギャン泣きしてで…
生後2ヶ月です。 目の周りと口周りにポツポツが出来てきました。 普段は赤みを帯びておらず、お風呂上がりや泣いた後にこのポツポツが画像のように赤みを帯びます。 本日皮膚科に行ったのですが、スキンケア(泡で丁寧に…
7歳の息子の、クラスの人数は多くないのですが、うちの子以外全員Switch持ってるそうです。 けど息子はSwitch別になくてもいいと言ってて、「気遣ってくれてる?」って聞いたら、「そうじゃなくて、使い方わかんないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント