コメント

退会ユーザー
ママリさんは仕事されてるんですか?それなら夫さんに家事育児ぜーんぶ任せて1ヶ月ゆっくりします笑

とも🍀
私なら映画見に行ったり、ショッピング、外食、家でゴロゴロしたり、手の込んだ料理してみたりします!☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!映画と手の込んだ料理は、大人だけのときにできることですね😍💕
早速映画のスケジュール見ます🤣🫶🏻- 1月11日
退会ユーザー
ママリさんは仕事されてるんですか?それなら夫さんに家事育児ぜーんぶ任せて1ヶ月ゆっくりします笑
とも🍀
私なら映画見に行ったり、ショッピング、外食、家でゴロゴロしたり、手の込んだ料理してみたりします!☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!映画と手の込んだ料理は、大人だけのときにできることですね😍💕
早速映画のスケジュール見ます🤣🫶🏻
「外食」に関する質問
お弁当食べていない説浮上 今日は私が仕事なので旦那が子どもたちを1人で見る日。 毎週必ずあるので、そんな日はお弁当を作っているのですが、 今日はたまたま午後早退の日で、早く帰ったら子どもの帰宅と同じくらいで…
生活費10万は多いですか?少ないですか? 夫婦+2歳で2人目妊娠中、もうすぐ4人家族になります。 都市部に住んでます。 生活費を夫から月10万貰っていますが、足りずに自分の貯金を少しずつ崩してしまっています。 支…
生活費について 家賃や保険 私の携帯代、その他固定費は全て旦那が払ってくれてて、 さらに生活費11万もらってます。 私のパート代は約7万〜八万です。 パート代と11万合わせて約18.19ほどあります。 その中から ⭐️食…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は二人ともフルタイムで働いています😊✌️
確かに・・・完全に分担してましたが、いつもよりやってもらう手がありますね( ̄▽ ̄)💕ww