子育て・グッズ 子供のせ電動自転車、車を買い使わなくなり、売るか迷っています。二人目妊娠中です。 子供のせ電動自転車、持ってたけど車を買って全然使わなくなったかたいらっしゃいますか? 売ろうか迷ってます。ちなみに、二人目妊娠中です。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 2 電動自転車 妊娠中 二人目 ポンポコ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子乗せ自転車ありますがほぼ使ってないです😭車メインです! 2人目妊娠してからなおさらです💦 1月11日 ポンポコ 使わなくなりますよね、、ずっと使わずに保管しとく予定ですか?今のところ車を買って4ヶ月くらい一度も使ってなくて。 1月12日 はじめてのママリ🔰 うちは玄関に自転車しまうスペースがあるのでそこに入れているのと 車必須の県に住んでいて、うちの周辺は駅までも徒歩10分しないとかで県内でも1番栄えてる地域に住んでいて わたしも旦那も職場が徒歩圏内なため車2台もちはもったいないので 車を使用しているときに自転車がもう1台の車代わりになるように購入したかんじです😭🩷 はじめてのママリ🔰さんは車必須の地域にお住まいですか?🥺 1月12日 ポンポコ 車、必須ですね。自転車しかなかったときは、雨の日も送り迎えしてましたが、車を買ってからは、自転車使う機会なくて。劣化してしまうまえに、セカンドストリートとかでうろうかなーて思ってて。 1月12日 はじめてのママリ🔰 あとはメルカリとかでどのくらいで取引されてるかとか相場?見るのもいいかもしれないですね🙆♀️ 1月14日 ポンポコ ありがとうございます😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
使わなくなりますよね、、ずっと使わずに保管しとく予定ですか?今のところ車を買って4ヶ月くらい一度も使ってなくて。
はじめてのママリ🔰
うちは玄関に自転車しまうスペースがあるのでそこに入れているのと
車必須の県に住んでいて、うちの周辺は駅までも徒歩10分しないとかで県内でも1番栄えてる地域に住んでいて
わたしも旦那も職場が徒歩圏内なため車2台もちはもったいないので
車を使用しているときに自転車がもう1台の車代わりになるように購入したかんじです😭🩷
はじめてのママリ🔰さんは車必須の地域にお住まいですか?🥺
ポンポコ
車、必須ですね。自転車しかなかったときは、雨の日も送り迎えしてましたが、車を買ってからは、自転車使う機会なくて。劣化してしまうまえに、セカンドストリートとかでうろうかなーて思ってて。
はじめてのママリ🔰
あとはメルカリとかでどのくらいで取引されてるかとか相場?見るのもいいかもしれないですね🙆♀️
ポンポコ
ありがとうございます😌