コメント
退会ユーザー
ディズニーの直営ホテルはどこも一部屋のお値段なので定員内だと添い寝でもベット利用でも同額ですよ😊
退会ユーザー
ディズニーホテルは1人ではなくて1室の料金なので規定の人数内でしたら何人で泊まっても大丈夫です☺️✨
-
どら
回答ありがとうございます!
今まで勘違いしていました💦
ディズニーホテルに宿泊した次の日にハッピーエントリーできる流れですか⁇
後泊では他のホテルに宿泊する場合、荷物はディズニーホテルで預かっておいてもらえるんですかね⁇🥺- 1月11日
-
退会ユーザー
そうです!チェックインの次の日にハッピーエントリー使えます☺️💓
荷物は次のホテルがディズニーホテルかオフィシャルホテルの場合、後泊のホテルまで運んでおいてもらえます!
それ以外の場合は、24時までベルデスクで預かってもらえます☺️❤️- 1月11日
-
どら
なるほど‼︎
オフィシャルホテルで、舞浜から近いホテルはどちらのホテルかご存知ですか?🥺- 1月11日
-
退会ユーザー
オフィシャルホテルは全てモノレール(リゾートライン)でディズニーランド駅から1駅のところに建ってます☺️
駅からシャトルバス出ていますが、東京ベイ舞浜ホテル以外は歩いて5分以内の場所にあるので歩いてでもいけます☺️💓
ヒルトン→24時間やってるローソンがある。(赤ちゃんのおむつやミルクも少しあります)
東京べイ舞浜ホテル→全室洗い場次のお風呂・ベッドも初めから2台くっついている
4ヶ月のお子さんがいるとヒルトンか東京ベイ舞浜ホテルかなと思います🥰- 1月12日
-
退会ユーザー
- 1月12日
-
退会ユーザー
画像の1.2が歩くと時間かかります🥲
- 1月12日
-
どら
わぁ!詳しくありがとうございます。
徒歩5分いいですね💓
疲れてるだろうし近いのは魅力。- 1月12日
どら
回答ありがとうございます!
今まで1人分の値段だと思っていました😭
オススメのホテルありますか??
退会ユーザー
一人当たりで計算すると案外良心的なお値段からお部屋ありますよね😆
直営で家族全員で一番テンション上がったのはトイストーリーホテルで、世界観が良かったです💕ディズニーホテルの美女と野獣のお部屋も素敵でしたよ☺️
どら
案外良心的ですね!
トイストーリーホテル良さそうですが争奪戦と聞きました💦
美女と野獣のお部屋とか最高です♪
宿泊した次の朝にハッピーエントリーできる感じですか?
後泊は違うホテルを利用する場合、荷物はディズニーホテルで預かってもらえるんですかね??
退会ユーザー
トイホは夏休みだったので必死こいて予約取りました😂
そうです!翌日早く入れますよ。
チェックアウト後も荷物預けれるので大丈夫だと思います。2日に違うホテルに宿泊する場合、ホテル間で荷物送ってくれたりするサービスもありますよ😊
どら
必死に‼︎すごいです♪
やはり翌日に入れるんですね。
荷物も預かってもらえるようで安心しました!