その他の疑問 育休後、職場復帰すると伝えてあったけどしなかった方いらっしゃいます… 育休後、職場復帰すると伝えてあったけどしなかった方いらっしゃいますか? 職場復帰しないことを伝える時なんて伝えました?? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 育休 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 芽依 それは、保育園待機だから?とかですか? 私の場合、【復帰予定】でしたが 娘が途中入園できず、育休延長申請して、4月からの復帰にしてもらいました!(本来なら誕生日の前日には復帰予定でした) 1月11日 はじめてのママリ🔰 いえ、私の地元に暮らす予定だったんですが旦那の地元に引っ越すことになってしまったので職場復帰できなくて😓 職場復帰する前提で育休ってとると思うんですけど、この場合って戻れないって連絡したらOKもらえるのかなと💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、私の地元に暮らす予定だったんですが旦那の地元に引っ越すことになってしまったので職場復帰できなくて😓
職場復帰する前提で育休ってとると思うんですけど、この場合って戻れないって連絡したらOKもらえるのかなと💦