コメント
きーたむmama
もういま全く同じ状況です。まだ寝てないです。しかも2人とも。お昼寝を保育園ですると、ほんとに寝ません😱
2人で真っ暗の部屋でキャッキャ言ってます💦何度怒っても1.2分でまたキャッキャ始まります。
きーたむmama
もういま全く同じ状況です。まだ寝てないです。しかも2人とも。お昼寝を保育園ですると、ほんとに寝ません😱
2人で真っ暗の部屋でキャッキャ言ってます💦何度怒っても1.2分でまたキャッキャ始まります。
「寝かしつけ」に関する質問
夫は自分の友達は家にいれます。 マイホームを見せたいのか3人ほどバラバラに家の中に入れてました。 私の友人を呼びたい時に「いいよ!」という時もあれば「やめて」という時もあります。(この人が嫌とかではなくバラ…
バウンサーとベビーラックのどちらを買うか悩んでます。 寝かしつけ、オムツ替え等役に立つし、2人目を考えてるら、ベビーラックのがいいのかなとも思うけど、座ってあやすなら、バウンサーしかいいのかな?とも思ったり…
私たち親の就寝に合わせて23時くらいに寝かしつけして 6時くらいまで寝てくれる我が子。 夜泣きがあって全然寝られないより楽だという事は 自分でも分かっています。 でも。分かってはいるし自分が思う分にはいいんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人ともなんですね、
うちは下の娘が寝てるのに2時間ぐらいパチパチしたり、キーキーしたりして本当に、イライラしてしまいます🥲
きーたむmama
すぐ寝る時もあるんですが、一度旦那に1日見てもらった時があってそこからリズムが崩れてもう、夜遅くまで起きてるようになりました😭
ほんとに腹が立ちますよね!!!早く寝てくれ!!!!
はじめてのママリ🔰
わかります。旦那に見てもらうとなぜかリズムがくずれる😣😣😣
うちはさきほど寝ました😢
きーたむmama
ほんとですよね!見てもらえるのはありがたいですけどね💦
うちも下の子寝ました😭あと上の子ー、、、
寝かしつけお疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
わかります。同じようにやってよって思ってしまいます😢
上の子ですか、手強いですね😢
お疲れ様です😢