コメント

きーたむmama
もういま全く同じ状況です。まだ寝てないです。しかも2人とも。お昼寝を保育園ですると、ほんとに寝ません😱
2人で真っ暗の部屋でキャッキャ言ってます💦何度怒っても1.2分でまたキャッキャ始まります。
きーたむmama
もういま全く同じ状況です。まだ寝てないです。しかも2人とも。お昼寝を保育園ですると、ほんとに寝ません😱
2人で真っ暗の部屋でキャッキャ言ってます💦何度怒っても1.2分でまたキャッキャ始まります。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけで9時前に寝落ち、0時くらいに起きて、4時ごろ寝て6時半に起きる これが習慣になってしまって 昼間の仕事中眠くてきつい どうにかしたいけど夜中目が覚めたらしばらく眠れない 困った💦
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人ともなんですね、
うちは下の娘が寝てるのに2時間ぐらいパチパチしたり、キーキーしたりして本当に、イライラしてしまいます🥲
きーたむmama
すぐ寝る時もあるんですが、一度旦那に1日見てもらった時があってそこからリズムが崩れてもう、夜遅くまで起きてるようになりました😭
ほんとに腹が立ちますよね!!!早く寝てくれ!!!!
はじめてのママリ🔰
わかります。旦那に見てもらうとなぜかリズムがくずれる😣😣😣
うちはさきほど寝ました😢
きーたむmama
ほんとですよね!見てもらえるのはありがたいですけどね💦
うちも下の子寝ました😭あと上の子ー、、、
寝かしつけお疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
わかります。同じようにやってよって思ってしまいます😢
上の子ですか、手強いですね😢
お疲れ様です😢