コメント
きーたむmama
もういま全く同じ状況です。まだ寝てないです。しかも2人とも。お昼寝を保育園ですると、ほんとに寝ません😱
2人で真っ暗の部屋でキャッキャ言ってます💦何度怒っても1.2分でまたキャッキャ始まります。
きーたむmama
もういま全く同じ状況です。まだ寝てないです。しかも2人とも。お昼寝を保育園ですると、ほんとに寝ません😱
2人で真っ暗の部屋でキャッキャ言ってます💦何度怒っても1.2分でまたキャッキャ始まります。
「寝かしつけ」に関する質問
兄弟どちらかが熱出した時って隔離とかしてますか? うちの場合、2人とも私がいないと寝られません。 夜寝かしつけを別々にして隔離できたとしても、昼は同じ部屋になります。 しょうがないですかね、、
生後4ヶ月、朝10:30過ぎてもまだ寝かせてしまってる。 でも、私も横になりたいし、朝の準備もゆっくり出来てるし、家事も捗ってしまう。ダメだと思いつつ、、、 シルバーウィークで出かけたり、用事があって、就寝時間が…
ママさんの育休中、家庭にお金入れていた方いますか? 働いていた頃と比べ微々たるお金になると思うのですがそれをどう使ってますか? うちは完全に財布別にしてるわけではないですが、自分のことは自分でとなってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーたむmama
すぐ寝る時もあるんですが、一度旦那に1日見てもらった時があってそこからリズムが崩れてもう、夜遅くまで起きてるようになりました😭
ほんとに腹が立ちますよね!!!早く寝てくれ!!!!
きーたむmama
ほんとですよね!見てもらえるのはありがたいですけどね💦
うちも下の子寝ました😭あと上の子ー、、、
寝かしつけお疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
2人ともなんですね、
うちは下の娘が寝てるのに2時間ぐらいパチパチしたり、キーキーしたりして本当に、イライラしてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。旦那に見てもらうとなぜかリズムがくずれる😣😣😣
うちはさきほど寝ました😢
はじめてのママリ🔰
わかります。同じようにやってよって思ってしまいます😢
上の子ですか、手強いですね😢
お疲れ様です😢