熊本から長崎に引っ越し予定の4人家族が、狭いと感じている現在の50.21㎡の2LDK賃貸住宅から少し広い間取りを探していますが、同じ広さの物件しか見つからず困っています。
4人暮らし(おとな2人未就学児2人)賃貸にお住まいの方、おうちの間取り教えてください!
熊本から長崎に引っ越しの予定があります。
現在2LDK専有面積50.21㎡に住んでいて狭いと思っているので、もう少し広いところがいいのですが
賃貸情報みてると同じような広さのとこしかなくて…😢
- たも🔰(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いま70平米くらいの3LDKに住んでいます😊少し余裕があって、ちょうどいいくらいです!
賃貸だと地域によってはなかなか3LDK出てこないことありますね🥹
はじめてのママリ🔰
3LDK69㎡のマンションに3人で住んでた時は良かったんですが、4人になると一気に狭く感じるようになって今は5DK80㎡ちょっとの小さめ戸建て賃貸に引越しました✨
広過ぎず狭過ぎず良い感じです😊
検索条件を緩めるとヒットするかもしれません!
私も今回は80㎡以上でペット可が1番の条件だったので、築年数、駅近、都市ガス、上下水道を妥協してやっと見つけました💦
-
たも🔰
戸建ても視野にいれてみます!築年数は結構妥協しなきゃですよね…笑頑張って探します、ありがとうございました🥺
- 1月11日
たも🔰
そうなんです~田舎で~💦ありがとうございます、参考になります💓