コメント
あんぽんたん
両親ともフルタイムなら、ほぼ100%大丈夫じゃないでしょうか?
1年生から優先的に入れる様なので高学年の方が省かれる可能性があるかと…
うちは私が9:00〜16:00のパートですが小学校内にある児童クラブに通えてますよ!
ちなみに私も東部です。
あんぽんたん
両親ともフルタイムなら、ほぼ100%大丈夫じゃないでしょうか?
1年生から優先的に入れる様なので高学年の方が省かれる可能性があるかと…
うちは私が9:00〜16:00のパートですが小学校内にある児童クラブに通えてますよ!
ちなみに私も東部です。
「松山市」に関する質問
愛媛県松山市で園探ししてます。 候補としては ・育英第二 ・三葉 ・番町 ・勝愛 ・済美 ・桃山 ・木の実 ・ジャックと豆の木 で考えてます。 実際通われてる方や入園検討の方で、良かった点や悪かった点などあれば教え…
愛媛県松山市で「ぽんのこ」というポン酢を売っているお店はありますか? 以前購入して美味しかったのでまた買いたいんですが、どこにあるのか分からず…赤ちゃんがいるのでハシゴも出来ずで、皆さんのお力をお借りしたい…
愛媛県松山市立垣生小学校・垣生地域について 県外から転勤で松山市に移り住みます。 地域は垣生を検討しているのですが、 何でもいいので垣生地域のイメージや学区のこと、地域性のことについて教えていただきたいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
s⭐︎s
本当ですか?
送られてきた書類の入れるか分かりませんに思いっきり蛍光ペン引かれてたので安心しました!
大規模校なのもあり不安ですが1年生から入れるなら大丈夫かなと思ってきました!