子育て・グッズ 下の子がインフルです期間的に保育園だと思います(インスタ発症者ゼロ… 下の子がインフルです 期間的に保育園だと思います(インスタ発症者ゼロでしたが) 4.5.6日と保育園に行った 8日高熱 そして、上の子が今日夕方軟便からの少しして、ちょびっと下痢出ました 保育園では流行り物今、下の子のインフル以外出てないです 2人とも保育園休ませ、7日から家にいます 下痢の原因なにが考えられますか? 食べ物は2人とも同じです 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 保育園 食べ物 熱 外出 上の子 インスタ はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルでも下痢ってありうると思いますよ。 1月11日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 調べたらインフルA型消化器系も出てきました 明日病院行きます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
調べたらインフルA型消化器系も出てきました
明日病院行きます。