妊活中よもぎ蒸しに通ってた方、いつ行ってましたか?♡回数も教えてほしいです🙇🏻♀️
妊活中よもぎ蒸しに通ってた方、いつ行ってましたか?♡
回数も教えてほしいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
少し違いますが、岩盤浴に月に3回行った月に妊娠しました✨🤰
オラフ
長年不妊治療してました☺️
よもぎ蒸しは通うよりか買った方が安いと思って家でやっていましたよ🥹
メルカリとかで売っていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸し、フルで揃えたら高くないですか?🥹
もし一回目や2回目で妊娠できたら…という夢もみてしまいます…🤣- 1月12日
-
オラフ
メルカリで17000位でフルセット売っていますよ!
何回か行ったら元取れるし、テレビとか見れるので良かったです🥹- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
何回か行くならメルカリの方が良さそうですね…💦
迷います😓- 1月12日
りっちゃんまま💚🧸
私は体外受精だったのですが、移植周期に週2回、移植3日前にしてました‼️前日だと温め過ぎてしまうので良くないと鍼灸の先生に言われました。あと、足だけを温める温浴、気功をやってもらいました。✋あと、移植して5日後に着床が継続するような施術もやってもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
たくさんした方がいいのでしょうか…🫠💦
たくさん試されてたのですね😭💦
今周期は排卵予定日前日にしかよもぎ蒸しの予約ができず…排卵が遅れることを祈るばかりです😓- 1月12日
-
りっちゃんまま💚🧸
私が通っていた鍼灸はよもぎ蒸しは安価でしたし、妊活のセットみたいな感じでいろいろ出来て1万円ちょっとでした❣️無事妊娠、出産出来たので結果良かったなと思ってます。
今周期、うまく行くことを願ってます🥺🍀移植周期ですが、私は他に湯船に毎日浸かったり、冷やさないようにしていました。よもぎ蒸しだけじゃなくて、色々試すのもいいかと思いますよ🥰ちなみに1回の移植で妊娠してます。- 1月12日
はじめてのママリ🔰
私も1人目は岩盤浴に行った月に妊娠しました!🥺
近くに温泉がないのと生理痛がひどいので妊活も兼ねてよもぎ蒸しに挑戦したいなあと思ってます!🥹