子育て・グッズ 3歳の娘の朝ごはん、夜ご飯の残りのチキンカツ、ゆでたまご、ごはんベビ… 3歳の娘の朝ごはん、 夜ご飯の残りのチキンカツ、ゆでたまご、ごはん ベビーでしょうか??お腹に良くないですかね?? 娘はモリモリ食べるのですが、、、🥹 最終更新:1月11日 お気に入り ベビー 3歳 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント さおり いやいや、喜んで食べてくれるなら、何も問題ないと思います🙆 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!良かったです🥺❤️ 1月11日 さおり 朝から食欲旺盛で羨ましいです😂 1月11日 はじめてのママリ そうですよね😂私も見てて、寝起き10分とかでよくこんなもの食べられるな〜と感心します😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!良かったです🥺❤️
さおり
朝から食欲旺盛で羨ましいです😂
はじめてのママリ
そうですよね😂私も見てて、寝起き10分とかでよくこんなもの食べられるな〜と感心します😂