退会ユーザー
うちは1歳から上だけの肌着着せています〜。
ちょうど夏だったのと、保育園行く予定がなくなったので(^_^;)
園で規定があるところもあるかと思いますが、そのあたりは大丈夫ですか?(見学行ったところで一箇所、丸歳までは肌着ロンパースとかあったので!)
ひな◡̈♥︎
保育園ではなにも言われなかったので
たぶん規定はないと思うんですけど、
そろそろ上だけの肌着にした方がいいですかね?
これから暖かくなるし、上だけのやつ買おうと思います☺️👍🏻
退会ユーザー
うちは1歳から上だけの肌着着せています〜。
ちょうど夏だったのと、保育園行く予定がなくなったので(^_^;)
園で規定があるところもあるかと思いますが、そのあたりは大丈夫ですか?(見学行ったところで一箇所、丸歳までは肌着ロンパースとかあったので!)
ひな◡̈♥︎
保育園ではなにも言われなかったので
たぶん規定はないと思うんですけど、
そろそろ上だけの肌着にした方がいいですかね?
これから暖かくなるし、上だけのやつ買おうと思います☺️👍🏻
「保育園」に関する質問
同じママさんいますか😭 1歳半の子を育てています。 保育園から帰ってきてご飯の準備まで見たがるので テレビ、食後の片付けからお風呂の準備までテレビ、 お風呂嫌がるし自分もゆっくり入れないのでお風呂で iPadでYouTub…
今度保育園の友達とショーを見に行く約束をしてます。 ショーが終わってからの予定(そのまま遊ぶか解散か等)は一切決まっていなく、急遽その日に子供が大ファンな芸能人のイベントが入ってショーが終わってから向かった…
保育園の対応についてご意見をいただきたいです うちの子はアレルギーがあるため、 定期的に給食について面談をする必要があります。 後期食から普通食にステップアップするにあたり、 面談が必要なので、後日日程調整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント