妊娠・出産 福島県南相馬市にある西潤マタニティクリニックでの、分娩費用について… 福島県南相馬市にある西潤マタニティクリニックでの、分娩費用についてお聞きしたいです🙇 (50万円) 無痛分娩・2日間(トイレ無)・3日目以降(トイレ付) 先天性代謝異常等検査(+15,000) この場合、(検査を抜いて)自己負担額どれくらいでしょうか? 初めてのお産で、どれくらいかかるのか分からなくて💦 病院に電話後すぐ、出産しました。 (曜日:火曜日 時間:17:30以降) 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 病院 マタニティ 無痛分娩 お産 福島県 南相馬市 トイレ 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント