お金・保険 メールレディの副業について本業がありまして、その年末調整の書類は出… メールレディの副業について 本業がありまして、その年末調整の書類は出し終わってるんですが、ハッと副業の収入が気になりました。 ネットで調べると年間20万以下なら確定申告は大丈夫?みたいですが、住民税はしないといけないとの事。会社にはバレますか? 昨年6万ほどありました… また手続きはどのようにしたらいいのでしょうか。 経験者の方など教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:1月11日 お気に入り 1 副業 夫 会社 確定申告 メールレディ 年末調整 住民税 ひまわり🌻(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント