※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

ガストでホールされたことがある方へ。デザート作りは大変ですか?特に難しい点は何ですか?ワンオペで子育てしながら再開するので不安です。

ガストでホールされたことある方に質問です!
デザート作りって、覚えるのも含め大変ですか!?
何が特に難しいですか?
ワンオペで子育てしながらバイト久しぶりに再開なので、かなり不安があります💦

コメント

ママリ

デザート作りはホールはしないと思います🥲

  • ママリ

    ママリ

    自分はキッチンでガストで勤めてたことあります

    • 1月11日
  • ままり

    ままり

    コメントありがとうございます!
    そうなんですか?!
    教えて頂きありがとうございます!

    • 1月11日
deleted user

大学時代ですがホールで3年ほどやってました😊
ホールはデザート作らないです!

基本的に時間になれば交代ですし、残業という残業は店長くらいでした!
今はロボットも入ってるので、ホールの負担かなり減ってると思います😊

  • ままり

    ままり

    コメントありがとうございます!
    そうなんですね!?
    ピーク前にフロアの方1人で回してました!
    ロボットあるし、かなり人件費削ってやってるんでしょうね。

    • 1月12日
さくらママ

遅い回答で当てにならないかもですが店舗によると思います!
私の店舗は滅多に作らないですが1人営業でキッチンがオーダーに追われてたりすると作ったりもします!
他店舗はデザートはフロアがするってところもあるみたいです!

  • ままり

    ままり

    色々ありがとうございました!!遅くなって申し訳ありません!
    うちはデザート、フロアがやるみたいでした💦

    • 2月4日
  • さくらママ

    さくらママ

    いえいえ!!
    そうなんですね!ややこしいですよね!ティーチミー見て実践で頑張ってください!

    • 2月4日
  • ままり

    ままり

    ティーチミーってのがあるんですね?ありがとうございます!!

    • 2月4日
  • さくらママ

    さくらママ

    社外秘のマニュアルの動画あぷりです!作り方の動画載ってます!職場の方に聞いてみてください!

    • 2月4日
  • ままり

    ままり

    今日初日で教えてもらいました。トレーナーさんに研修してもらったんですが、教わりながらですがいきなり実践でした💦

    • 2月5日
  • さくらママ

    さくらママ

    実践あるのみですよ!!復習がてら動画見る感じです!

    • 2月5日
  • ままり

    ままり

    ありがとうございます!

    • 2月6日