コメント
退会ユーザー
時間あるなら働くのもいいんじゃないですか?
うちも平日は夫と会わないですが、ママ友とランチしたりジム通ったり好きなことしてます笑
こっとん
寂しいと思う事があまりないのですが🥹
趣味の手芸してると時間があっという間にすぎてます😆
-
はじめてのママリ
寂しさ感じなくて、趣味もあって羨ましいです🙌
無趣味なのも原因かな笑- 1月11日
退会ユーザー
時間あるなら働くのもいいんじゃないですか?
うちも平日は夫と会わないですが、ママ友とランチしたりジム通ったり好きなことしてます笑
こっとん
寂しいと思う事があまりないのですが🥹
趣味の手芸してると時間があっという間にすぎてます😆
はじめてのママリ
寂しさ感じなくて、趣味もあって羨ましいです🙌
無趣味なのも原因かな笑
「友達」に関する質問
息子の友人関係について、相談です。 ADHD、境界知能の小2で支援級の息子がいます。知的には年長くらいと思います。 息子が学校で特定の子に「話しかけないで」と言われて、ついつい話しかけてしまうと、「さっき話しか…
天パで癖が強く、寝癖もしっかりついてしまう髪なんですが、 友達に勧めてもらった洗い流さないトリートメント使ったら、大袈裟かもだけど縮毛矯正した?ぐらい髪が柔らかくなった🥺 もちろん寝癖もなし! 美容はもちろん…
旦那さんがお酒飲めない方!どうですか? お酒代かからないし、お酒の失敗とか、飲み会で遅くなったりとか、そんなのはないので良いんですが、 私は今の旦那と未成年の頃から付き合ってて、 そのまま結婚したので、 男性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
私もママ友とランチ行くのですがママ友が少なくて😅
ジムもいいですよね🎵ただあまりお金かけたくなくて😅