コメント

退会ユーザー
市販薬飲んでます!
EVE EXしか効きません😭❤️

HA
私もイブ飲んでます😣

ままり
最初は内科から処方してもらいましたが、1度専門の脳神経外科にも行きました。
肩こりとかストレートネックからきたりする頭痛なら市販の鎮痛剤も効くけど、本当の偏頭痛には専用の薬でないと効かないです。
ゾルミトリプタン飲んでます。ロキソニンと併用する時もあります。
1番効くのは鼻から吸うトリプタンです。
退会ユーザー
市販薬飲んでます!
EVE EXしか効きません😭❤️
HA
私もイブ飲んでます😣
ままり
最初は内科から処方してもらいましたが、1度専門の脳神経外科にも行きました。
肩こりとかストレートネックからきたりする頭痛なら市販の鎮痛剤も効くけど、本当の偏頭痛には専用の薬でないと効かないです。
ゾルミトリプタン飲んでます。ロキソニンと併用する時もあります。
1番効くのは鼻から吸うトリプタンです。
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、生理で布団や服を汚してしまうことってどれくらいの頻度でありますか?いいねお願いします。 私は昔から量が多いわりにズボラで、ちょっと油断していると、布団や服につけてしまうことがよくあります。 生理…
コロナに自分だけかかった場合いつまでマスクしてますか? 今日で発症してから6日たちました。 隔離は旦那も仕事がある為4日目までしかしてません。 発熱した当日は旦那が夜勤で9時くらいまでいなかった為3時間くらいは…
今月、ピルを1日飲むの忘れていて 気づいたのが翌日のピルの時間だったので 前日のピルだけを飲んでそのまま今も1日ズレて飲んでる状態なのですが たった1日の飲み忘れだけでも妊娠してしまったりしますか? 普段より織物…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
EVEも片頭痛に良いんですね!😳❤️
頭痛外来のような頭痛関係の病院には行かれた事ありますか?😣