妊娠・出産 出産報告について現在産休中1年後には職場復帰する予定です職場の方から… 出産報告について 現在産休中1年後には職場復帰する予定です 職場の方からは妊娠祝いをいただいております 出産した後どのくらいで出産報告をすべきなのでしょうか? 仲も良いのでグループLINEで報告しようかなと思ってます 2週間後とかですかね?💦 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 産休 妊娠 職場復帰 LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼に産まれて夕方には連絡しました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント