子育て・グッズ ヒップシートについて。批判されるのは重々承知していますのでお手柔ら… ヒップシートについて。 批判されるのは重々承知していますので お手柔らかにお願いします💦 耐荷重15キロのヒップシートを 義妹から頂きました。 使ってなかったのですが 今度遊びに行くのに使おうと思います。 末っ子は10キロで対象なのですが 次男は17キロでオーバーしています。 自己責任なのはわかってますが 使用しても問題ないのでしょうか? 負担がかかるということでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 遊び 男 義妹 けいこぷ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント