コメント
ままり
ずっとユニクロです🥹👍🏻
ママリ
ゴロンの時期は前開きが着替えさせるの楽でした😊
下の子は前開きの肌着着てます!
バースデイやアカチャンホンポなどで買いました!
-
もまり
赤ちゃん抱っこのまま見せ回ったので見つけられなかったんですが、新生児用じゃない前開きありましたか?😊
- 1月11日
ままり
ずっとユニクロです🥹👍🏻
ママリ
ゴロンの時期は前開きが着替えさせるの楽でした😊
下の子は前開きの肌着着てます!
バースデイやアカチャンホンポなどで買いました!
もまり
赤ちゃん抱っこのまま見せ回ったので見つけられなかったんですが、新生児用じゃない前開きありましたか?😊
「ロンパース」に関する質問
1歳の女の子です ロンパース可愛くて着てるんですが、こういうタイプの服の場合、足が丸見えですが下になにか着せますか? オムツがチラリしちゃいほうで、でもレギンスだと暑い?とか考えちゃいます💦
外出時の赤ちゃんの肌着について教えてください! 短肌着って50-60サイズしかなかなか売っていなくて、 生後2か月になったばかりの娘は70なんですが、 この時期どんな肌着を着ればいいのでしょう? ググるとボディ肌着…
6ヶ月女の子何を着たらいいでしょうか。 午前中抱っこ紐で1時間半おでかけしたら娘も私も汗だくになりました😂 娘は肌着+半袖ロンパース+室内だけ靴下だったのですがかなり熱がこもっていたようで… ボディスーツを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もまり
地元のユニクロには前開きないんですが田舎だからですかね🥹
ままり
そうなんですね😱💦
ネットとかでも売ってます🫶🏻
西松屋の紐でくくるタイプを最初使ってましたが、めっちゃ使いにくかったのですぐ買いなおしました🫣
もまり
ありがとうございます!ネット調べてみます😆