コメント

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
全然ありだと思います!
全種類持っていますが、ガードルタイプがいちばん履いてて楽です!
ただやっぱりレギンスタイプの方が朝のスッキリ感があります☺️
全然ありだと思います!
全種類持っていますが、ガードルタイプがいちばん履いてて楽です!
ただやっぱりレギンスタイプの方が朝のスッキリ感があります☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
ファンデーションについて 今、ローラメルシエのクッションファンデ使っていますが、最近塗った感を感じられなくなりました。 塗ってもそんなに変わらない。 色むらとかもそのままで。 色選びは合っています。 カバー力…
卒業式 小学校 来週小学校の卒業式があり写真のようなスタイルで行こうと思っています。 ブローチつけたいのですがボタンが結構主張してるので無くても寂しくないですかね💦 ブローチの写真ものせます。 アドバイス下さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます✨
ふともと痩せるためにそれを履いて色々とやろうかと思ってまして(*^^*)
ガードルタイプでも大丈夫なんですね❣
全種類は凄いです😊
レギンスタイプは履いて寝てますか?
履いて寝ていますが、朝方お腹周りが締め付けられて胃が痛くなるので腰パンしています🤣
まぁ
履いて寝てるんですね❣
試しにガードルタイプ買ってみました✨
1日中履いてても大丈夫なんですよね?