ファッション・コスメ ベルミス試そうと思ってます💦ガードルタイプかレギンスタイプか迷ってますがガードルタイプから試すのもありですかね? ベルミス試そうと思ってます💦 ガードルタイプかレギンスタイプか 迷ってますがガードルタイプから 試すのもありですかね? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 スタイ レギンス まぁ(6歳, 10歳) コメント (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 全然ありだと思います! 全種類持っていますが、ガードルタイプがいちばん履いてて楽です! ただやっぱりレギンスタイプの方が朝のスッキリ感があります☺️ 1月11日 まぁ ありがとうございます✨ ふともと痩せるためにそれを履いて色々とやろうかと思ってまして(*^^*) ガードルタイプでも大丈夫なんですね❣ 全種類は凄いです😊 レギンスタイプは履いて寝てますか? 1月11日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 履いて寝ていますが、朝方お腹周りが締め付けられて胃が痛くなるので腰パンしています🤣 1月11日 まぁ 履いて寝てるんですね❣ 試しにガードルタイプ買ってみました✨ 1日中履いてても大丈夫なんですよね? 1月12日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます✨
ふともと痩せるためにそれを履いて色々とやろうかと思ってまして(*^^*)
ガードルタイプでも大丈夫なんですね❣
全種類は凄いです😊
レギンスタイプは履いて寝てますか?
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
履いて寝ていますが、朝方お腹周りが締め付けられて胃が痛くなるので腰パンしています🤣
まぁ
履いて寝てるんですね❣
試しにガードルタイプ買ってみました✨
1日中履いてても大丈夫なんですよね?