妊娠・出産 骨盤ベルトをつけると下腹部が苦しく、胎動が激しく感じる。締めすぎず、ズレないように調整が難しい。苦しいものかどうか教えてください。 妊娠中の骨盤ベルトについて 現在妊娠6ヶ月で腰痛がするようになってきたので骨盤ベルトを買ったのですが、ベルトをつけて座ると下腹部が苦しく胎動が激しく感じるようになります。 わりと下の方に着けているつもりなのですが、多少は苦しいものなのでしょうか。 締めすぎかと思い緩めたらズボンの中でズレるので加減が難しいです。。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:1月11日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠中 れい(生後7ヶ月) コメント ままり わたしも妊娠中腰痛くて歩けなくなるほどでした。 腹巻きを下の方にずらしてその上からベルトするとズレにくかったきがします。 わたしがつかってたのはトコチャンベルトですがかたちは画像のものと似てます。 1月11日 れい 回答ありがとうございます。 歩けないほどって、大変でしたね😵 腹巻きいいですね、ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
回答ありがとうございます。
歩けないほどって、大変でしたね😵
腹巻きいいですね、ありがとうございます!