ココロ・悩み 自分の不整脈について 年に1回検査してます今通ってる大学病院(車で30分… 自分の不整脈について 年に1回検査してます 今通ってる大学病院(車で30分)の先生が対応が悪く曜日を変えて違う先生にするか… 近くの大学病院(車で10分)に紹介状を書いてもらいそちらにいくか… のちのちカテーテルをやらなきゃなので入院する事を考え(旦那に着替え等持ってきて貰う為)近い方がいいのか… どちらも県内では有名です 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 病院 着替え 車 先生 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 災害時車が使えないかもと考えて近くの病院にお願いします、私なら😣 1月11日 Rina(25) いきなりすみません! どのような不整脈でしょうか?💦 私も不整脈持ちで、毎日不安で🌀 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント