れい
まだ生理再開してないです?
卒乳よりは生理の方が影響ある気がします
まだ1日4回授乳してますが、生理再開後一気に妊娠前の体調に戻りましたー涙
はじめてのママリ🔰
1人目2人目の卒乳後、シワ、くすみ、すごかったです。
今、3人目も完母中ですが、卒乳に向けて今からお手入れをしっかりしようと思っています‼️
妊娠、子育て中のホルモンの力はすごいですね☺️
れい
まだ生理再開してないです?
卒乳よりは生理の方が影響ある気がします
まだ1日4回授乳してますが、生理再開後一気に妊娠前の体調に戻りましたー涙
はじめてのママリ🔰
1人目2人目の卒乳後、シワ、くすみ、すごかったです。
今、3人目も完母中ですが、卒乳に向けて今からお手入れをしっかりしようと思っています‼️
妊娠、子育て中のホルモンの力はすごいですね☺️
「ニキビ」に関する質問
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント