※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンパースは何ヶ月頃まで買い足していましたか?2人目でお下がりがあるのに、可愛いから欲しくなってしまいます。2人目だとあまり買い足さなかったですか?

ロンパースは何ヶ月頃まで買い足していましたか?

すぐ大きくなるし、2人目でお下がりがあるし、勿体無いかも…となかなか買えずにいます。

同性なのでお下がりの服がたくさんあるのに、可愛いから欲しくなってしまいます😆
2人目だとあまり買い足さなかったですか?

コメント

ママリ

部屋着?というかパジャマ用?ですよねー?

うちも同性ですが季節が真逆だったので、60サイズ(冬用)で4.5枚、70サイズ(夏用)で3.4枚買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんはお出かけ用は低月齢でもセパレート着せてましたか?
    お出かけの時は可愛いロンパース着せたらいいかなーと思ってます😄

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

70サイズになる頃には足までないタイプのロンパースにレギンスとかがほとんどでした!

1ヶ月とかではさすがにツーウェイオール、3ヶ月頃はプレオール?でしたが、5ヶ月くらいからはロンパース+レギンスでしたよー!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

ロンパースは70サイズまで買ってました。月齢だと半年くらいかな🤔
以降の買い足しはセパレートでした。
お下がりもあるけど季節がずれてちょっとサイズ合わないのもあったので。
あとはやはり可愛いものは欲しいので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いの欲しくなりますよねぇ😍
    やはり70までですよね、ありがとうございます😄

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルマ、サロペット系は80過ぎても買ってます😊

• 1月11日