お金・保険 楽天カード住所変更してるのですが配偶者の年収を申告しないにしても大丈夫ですか?私自身も専業主婦になり収入0です 楽天カード住所変更してるのですが 配偶者の年収を申告しないにしても大丈夫ですか? 私自身も専業主婦になり収入0です 最終更新:1月11日 お気に入り 夫 年収 専業主婦 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 限度額下がってもいいなら、その条件でもいいかと思いますが、専業主婦なら配偶者の収入を申告しないとダメじゃないですかね🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 咲やさん年収を申告しない、すると2つ選べて しないにしたら世帯年収は入れないとなので表示されたのですが 選択肢があるからいいのかなと思ったんですがやはり申告した方がいいんですかね? 1月11日 咲や カードの限度額に関わるので、限度額1番低くてもいいなら世帯年収入れなくてもいいです ノーマルカードの限度額の上限は100万です 1月11日 はじめてのママリ🔰 世帯年収は入れないといけなくていれてあります! 配偶者の年収を申告するかしないかどっちがいいのか悩んでました… 限度額低くて100万ならそこまで使うことはないので十分ですね🥹 ちなみに、配偶者の年収申告するとチェックを入れると ショッピングの借り入れあるかないかと出て 住宅ローン、翌月一括決済を除くとでたのですが、住宅ローンとネットショッピングしかなかったらなし。でいいですかね?💦 ほかにローンがあるかって意味ですよね?きっと… 1月11日 咲や 他に借入なければ問題ないと思いますよ🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咲やさん年収を申告しない、すると2つ選べて
しないにしたら世帯年収は入れないとなので表示されたのですが
選択肢があるからいいのかなと思ったんですがやはり申告した方がいいんですかね?
咲や
カードの限度額に関わるので、限度額1番低くてもいいなら世帯年収入れなくてもいいです
ノーマルカードの限度額の上限は100万です
はじめてのママリ🔰
世帯年収は入れないといけなくていれてあります!
配偶者の年収を申告するかしないかどっちがいいのか悩んでました…
限度額低くて100万ならそこまで使うことはないので十分ですね🥹
ちなみに、配偶者の年収申告するとチェックを入れると
ショッピングの借り入れあるかないかと出て
住宅ローン、翌月一括決済を除くとでたのですが、住宅ローンとネットショッピングしかなかったらなし。でいいですかね?💦
ほかにローンがあるかって意味ですよね?きっと…
咲や
他に借入なければ問題ないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊