お金・保険 PayPayカードって割と誰でもつくれるんですか?恐らくわたしはブラックで… PayPayカードって割と誰でもつくれるんですか?恐らくわたしはブラックです! ですがPayPayカードだけはつくれました。 楽天カードは無理でした💦 PayPayカードど同じくらい緩い審査のカードって他にありますか? 最終更新:31分前 お気に入り 1 ラック 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 元夫が自己破産して2年もしてないのに PayPayカードは作れてました! アコムとプロミスもお金借りれてました!相当緩いと思います😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 アコムとプロミスもなんですね!? あそこは利息?が高いですよね笑 1時間前 はるまる PayPayカードキャッシングまでがっつりつけてました😂 利息高いと思います💦笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 限度額どのくらいですか? 私は作ったばっかで3万でそこから上げられません(笑) 57分前 はるまる 私じゃなくて元夫なのでわからなくてすみません🙇♀️ けど、30万はキャッシングしてました!! 54分前 はじめてのママリ🔰 30万って結構できてますね🥺🥺 50分前 はるまる ですよね😂 え?自己破産してる人にそんなに貸していいの? ってめっちゃ疑問でした🤣 35分前
はじめてのママリ🔰
アコムとプロミスもなんですね!?
あそこは利息?が高いですよね笑
はるまる
PayPayカードキャッシングまでがっつりつけてました😂
利息高いと思います💦笑笑
はじめてのママリ🔰
限度額どのくらいですか?
私は作ったばっかで3万でそこから上げられません(笑)
はるまる
私じゃなくて元夫なのでわからなくてすみません🙇♀️
けど、30万はキャッシングしてました!!
はじめてのママリ🔰
30万って結構できてますね🥺🥺
はるまる
ですよね😂
え?自己破産してる人にそんなに貸していいの?
ってめっちゃ疑問でした🤣