お金・保険 楽天カード、ご利用のお知らせに知らない明細が🤣昨日の寝てる間だし金額… 楽天カード、ご利用のお知らせに知らない明細が🤣 昨日の寝てる間だし金額的にも覚えがないし気になるー😭💦 家族カードとかないから私しか使えないし🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 楽天カード ママリ コメント キウイ🥝 わたし夜中に2日連続で遠い県でUberで不正利用されていて、楽天カードロックかかりカード会社から連絡きました!! 自分で気づけたならカード会社に連絡すれば不正利用で調査してくれますよ!!🥺 2時間前 ママリ ありがとうございます! 使ったときにくる通知しかまだ出てなくて、、 それでも調査してもらえるのでしょうか💦 2時間前 キウイ🥝 通知が来たならカード会社なら調べたらわかると思います🤔 とりあえず、これ以上不正利用されないように早めに止めた方がいいと思います! 2時間前
ママリ
ありがとうございます!
使ったときにくる通知しかまだ出てなくて、、
それでも調査してもらえるのでしょうか💦
キウイ🥝
通知が来たならカード会社なら調べたらわかると思います🤔
とりあえず、これ以上不正利用されないように早めに止めた方がいいと思います!