2歳2ヶ月の子供の靴について、車がついていない靴を嫌がります。靴メーカーのものがいいでしょうか?サイズが小さくなければ気にしなくても良いでしょうか。
2歳2ヶ月の子供の靴のメーカーについて。
体が大きくて、15㎝の靴がサイズアウト気味です。
今車がついている靴を履かせていますが、新しくニューバランスの靴を買ったところ、車がついていないためか嫌がって履いてくれません💦トミカやプラレールの靴もかわいいなぁと思うのですが、まだ2歳だと靴メーカーのものの方がいいのでしょうか?
もう走り回ったりしてるので、サイズが小さくなければあまり気にしなくていいのでしょうか。
- ままり
コメント
咲や
新幹線の靴はムーンスターが作っているので、サイズ的には幅広だと思います
トミカも多分ムーンスターだと思うのですが、楽天のムーンスター公式で見かけないんですよね🤔
カーズは過去に載ってました
うちの子はイフミーかムーンスターが多いですが、イフミーも15cm超えるとベビーシューズみたいにガバッと開かなくなりましたね😂
はじめてのママリ🔰
車の靴だとコンバースもありますよ😊
コンバーストミカみたいなのもありました!
カーズとかキャラ車でもよければムーンスター。
新幹線だとイフミーとかもありますね!
-
ままり
コンバースの車シリーズは知らなかったです😍コンバースは幅狭いイメージがあったのですが、試着出来そうなのがないか探してみようと思います!
うちの子幅広甲高で、イフミーの新幹線は入らなかったんです😭
ムーンスターも見てみます✨♡- 1月11日
ままり
うちの子幅広甲高で、イフミーの新幹線のものはAmazonで試着したんですが、キツくて入らなかったんです😭15㎝超えると変わってくるんですね💦
ムーンスターもシューズメーカーなんですね💡カーズもAmazonではサイズなさそうでしたがかわいいと思ってました💕