妊娠・出産 退院時の赤ちゃんの服装について相談です。春生まれの赤ちゃんの服装についてアドバイスをいただけますか? 3月31日出産予定日なのですが、退院する時の赤ちゃんは、どのような服装にしたら良いのでしょうか? ちょっと良い値段のツーウェイオールは1つ購入したのですが。費用は抑えめにしたいと思っております。 春生まれのお子さんの方々はどのようにされたか、お教えいただけましたら有り難いですm(_ _)m 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 服装 値段 春生まれ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールです! おくるみ巻いてました 1月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございますm(_ _)m ツーウェイオールの生地は、秋冬の厚手のものにされましたか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 スムース生地のものと、タオル地のような厚めのもの2種類準備しました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!とても参考になりました。 ありがとうございますm(_ _)m 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございますm(_ _)m
ツーウェイオールの生地は、秋冬の厚手のものにされましたか?
はじめてのママリ🔰
スムース生地のものと、タオル地のような厚めのもの2種類準備しました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!とても参考になりました。
ありがとうございますm(_ _)m