※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
ココロ・悩み

パートのおばさんが冷たい時、どうやり過ごしますか?気にしない方、教えてください。

パートのおばさんが自分にだけ冷たい時、腹立つ時、どんなモチベーションでやり過ごしますか😂?
気にしないよーって方教えてください!

コメント

ママリ

私の場合、年下の人からなんですが避けられたり冷たい態度ずーっと取られてます😂
最初は何かした?ってビクビクしてたのですが心当たり全くなかったので、もう相手にしてないです笑笑
相手を視界に入れてないというか。笑
相手が自分に冷たいのは相手の問題で私には何の影響もしない!!って言い聞かせたらだんだん楽になりました!
最低限の挨拶や業務上の伝達報告はしますが雑談はこちらからしません🙂

そういうのって原因は相手にしかわからないし、もうそうなったらもはや相手の問題なので、こちらが抱え込むことないですよ🙆‍♀️✨
でも無理はしないでくださいね🥺

他人に、そういう態度を出してしまうくらい気持ちがコントロールできない中身が子供な人なんだなって思ってます😌

腹立つとかは特にありません。
よっぽどの事がない限り、自分に原因もないですし。
勝手にイライラしてるなあ〜…みたいな感じですね😅

なので気にしません😊