コメント
はじめてのママリ🔰
下の子、今でも油断すると口に入れようとします。
上の子がこういう物で遊ぶときはダイニングテーブルの上とか手が届かない場所で遊ぶとかです。
くみくみスロープ持ってます。
はじめてのママリ🔰
公文のものですかね?組み立てたまま動かすこと出来ますか?😅
やっぱりまだ早い気もしますね💦
はじめてのママリ🔰
下の子、今でも油断すると口に入れようとします。
上の子がこういう物で遊ぶときはダイニングテーブルの上とか手が届かない場所で遊ぶとかです。
くみくみスロープ持ってます。
はじめてのママリ🔰
公文のものですかね?組み立てたまま動かすこと出来ますか?😅
やっぱりまだ早い気もしますね💦
「3歳」に関する質問
2歳差の子どもたちの日中の居場所?について もう本当に大変で助けてほしいです(笑) 最初、下の子は画像のような移動式のミニサイズ簡易ベビーベッドを使っていたのですが、とても成長が早く、6ヶ月ですでにお座り・はい…
来月3歳なるむすめ おにいちゃんのパズルに ハマり始め、 今では一人で全て完成するようになった🥹 (初めは一緒にやってました) え、早くない?! 5歳の頃とか100ピースとかやるの?!
3歳以降の働き方 現在は時短勤務です。 パートなので時間給の問題だけな気がするんですが、どうするのがいいのかなと思って。 3歳以降は妊娠前の就労状態に戻しましたか? 時短のままですか? それにあたって何か変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
組み立てるとかなり大きいので移動は難しいけど大人2人ならできるとは思います。うちは組み立てる〜解体するところまでやって、終わりです。
はじめてのママリ🔰
早くは無いですね。。
むしろ2歳がいちばんよく遊びましたよ。3歳以降は玩具以外の他の遊びへの興味も増えて行くので。
はじめてのママリ🔰
毎回組み立てて凄いですね🥹
私には無理そうなのでもう少し考えようと思います。ありがとうございます😂