コメント
はじめてのママリ🔰
下の子、今でも油断すると口に入れようとします。
上の子がこういう物で遊ぶときはダイニングテーブルの上とか手が届かない場所で遊ぶとかです。
くみくみスロープ持ってます。
はじめてのママリ🔰
公文のものですかね?組み立てたまま動かすこと出来ますか?😅
やっぱりまだ早い気もしますね💦
はじめてのママリ🔰
下の子、今でも油断すると口に入れようとします。
上の子がこういう物で遊ぶときはダイニングテーブルの上とか手が届かない場所で遊ぶとかです。
くみくみスロープ持ってます。
はじめてのママリ🔰
公文のものですかね?組み立てたまま動かすこと出来ますか?😅
やっぱりまだ早い気もしますね💦
「大泣き」に関する質問
ノイローゼになりそうです、、 生後10ヶ月半になったのに本当に手がかかって 毎日しんどいです、、 日々寝不足、将来の不安で涙が止まりません。 ⭐︎そり返りが本当にひどい。腰が折れるんじゃないかぐらい ちょっとでも…
1歳0ヶ月、ここ最近眠いのに寝かせようと抱っこしたり、寝室に連れて横で一緒に寝ようとすると大泣き。 抱っこは降りようとして抱っこさせてくれないことが多くて、6時間くらい起きていることが多いです。 外にヒップシー…
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
組み立てるとかなり大きいので移動は難しいけど大人2人ならできるとは思います。うちは組み立てる〜解体するところまでやって、終わりです。
はじめてのママリ🔰
早くは無いですね。。
むしろ2歳がいちばんよく遊びましたよ。3歳以降は玩具以外の他の遊びへの興味も増えて行くので。
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
毎回組み立てて凄いですね🥹
私には無理そうなのでもう少し考えようと思います。ありがとうございます😂