妊活 今日人工授精してきました。旦那の精子があまり良くなかったようです。… 今日人工授精してきました。 旦那の精子があまり良くなかったようです。 それでも妊娠した方いますか?🥲 私36歳旦那28歳です🥲 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 妊娠した 6歳 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳4ヶ月) コメント ちゃんママ 旦那の性液検査の結果悪くて 人工授精しても意味ない、 と言うか人工授精自体できない 顕微授精しないと難しい! と、言われまたしたが 自然に授かれました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント