その他の疑問 札幌の入学式について、ジャケットだけで過ごせますか?暖かいでしょうか? 札幌の方教えて下さい!関東から札幌に引越しします。 入学式に着る親の服装ですが、ジャケットだけで過ごせますか?暖かいのでしょうか?😳 最終更新:1月11日 お気に入り 服装 親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 稀にめちゃくちゃ暖かい日もありますが大体はコート必要な感じです😅 靴も道路は雪でべちゃべちゃなのでパンプスはまず無理だと思ってた方がいいかもしれません💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!パンプス以外だと、ぺったんこの様な靴でしょうか?💦全くわからずでごめんなさい🙇♀️ 1月11日 退会ユーザー 雪が残ってる時は、ショートブーツとかブーティーとかブーツ系の方多いです💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 ブーツ系持っていないので用意します!教えて頂きありがとうございます🥹✨ 1月11日 退会ユーザー もし入学式の時雪が溶けてたとしてもどうせまた冬にはブーツ使うので用意してていいと思いますよ☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 雪が初めてなので、教えていただけて助かりました🥹✨ありがとうございます🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パンプス以外だと、ぺったんこの様な靴でしょうか?💦全くわからずでごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
雪が残ってる時は、ショートブーツとかブーティーとかブーツ系の方多いです💦
はじめてのママリ🔰
ブーツ系持っていないので用意します!教えて頂きありがとうございます🥹✨
退会ユーザー
もし入学式の時雪が溶けてたとしてもどうせまた冬にはブーツ使うので用意してていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
雪が初めてなので、教えていただけて助かりました🥹✨ありがとうございます🙇♀️