コメント
退会ユーザー
稀にめちゃくちゃ暖かい日もありますが大体はコート必要な感じです😅
靴も道路は雪でべちゃべちゃなのでパンプスはまず無理だと思ってた方がいいかもしれません💦
退会ユーザー
稀にめちゃくちゃ暖かい日もありますが大体はコート必要な感じです😅
靴も道路は雪でべちゃべちゃなのでパンプスはまず無理だと思ってた方がいいかもしれません💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校の旗当番について、いいねください。 小学校の旗当番を、週1してます。 ここまで着いてきてねって場所から5分先の学校付近まで他の旗当番の方はついて行ってます。 下に5歳になった息子がいるのですが、家には置…
アルバスで写真作成って月1しか頼めませんか?赤ちゃん👶用作るついでに旦那との今までの写真を何枚か作成しアルバムに入れたくて🥲🙏この場合9月に始めるなら最初に 9+8(赤ちゃん用の2ページ。9枚タイプのアルバム買う…
急にめまいがして気持ち悪くなってきて嘔吐しました🥲 1時間以上経っても治らず。 たまーにめまいはするもののこんな感じは初めてで💦 なんなんでしょうか、病院行ったほうがいいのでしょうか、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パンプス以外だと、ぺったんこの様な靴でしょうか?💦全くわからずでごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ブーツ系持っていないので用意します!教えて頂きありがとうございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
雪が初めてなので、教えていただけて助かりました🥹✨ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
雪が残ってる時は、ショートブーツとかブーティーとかブーツ系の方多いです💦
退会ユーザー
もし入学式の時雪が溶けてたとしてもどうせまた冬にはブーツ使うので用意してていいと思いますよ☺️