コメント
退会ユーザー
自分たちの家族が載ってるより全然良いです✨ そっちの方が嫌です😂
退会ユーザー
自分たちの家族が載ってるより全然良いです✨ そっちの方が嫌です😂
「年賀状」に関する質問
最近プリンターの調子が悪く、年賀状以外でプリンター使わないし買い替えるお金もないし、年賀状は今年で最後にしようと思っています。 ただ子供のピアノの先生が毎年年賀状をくれます。 ピアノの先生に今年で年賀状終い…
友達への遊びのお誘いについて 数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺 その後お誘いはありませんでした💦 しばらく県外に引っ越していたので、…
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょい
え!そうですか!!😂
しかも我が家が誘われてもない甥っ子の誕生日祝いの写真で、その写真を見なければハブられたことも知らなかったのに、、って思いました😂
ちょい
旦那は4人兄弟なのですが、うち以外の3家族と義母でお祝いしたらしく、、
うちは子どもの誕生日祝いは家族だけなので義家族を招待したことはないです。でもうちが参加してない集まりの写真をわざわざ選んでいるその神経にイラッとしました笑
でもたしかに、はじめてのママリさんが仰るように、勝手に載せられるのも嫌かもです😅
ちょい
いえいえ、こちらこそ説明不足でした💦完全にハブですよね😂
もう金輪際関わりたくないです。笑
退会ユーザー
勝手に年賀状に載せられるの嫌じゃ無いですか🫣??
甥っ子のお祝いに呼ばれたことないのでハブられた感覚はないですが、ちょいさんが毎回お祝いに呼んでるのであれば誘ってよとはなりますね😅
退会ユーザー
えー!それはハブられた感じしますね😰
勝手に義姉さんと義両親だけかと思ってました😱
勘違いすみません😥
退会ユーザー
関わりたくないですね😰💦
私たち何かしました?って感じで近づけないですよね😂