その他の疑問 義姉から年賀状が届いたのですが、我が家以外の義家族全員が写ってる集合写真が載ってました😂なんの嫌がらせ?? 義姉から年賀状が届いたのですが、我が家以外の義家族全員が写ってる集合写真が載ってました😂なんの嫌がらせ?? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 写真 年賀状 義姉 義家族 ちょい(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分たちの家族が載ってるより全然良いです✨ そっちの方が嫌です😂 1月11日 ちょい え!そうですか!!😂 しかも我が家が誘われてもない甥っ子の誕生日祝いの写真で、その写真を見なければハブられたことも知らなかったのに、、って思いました😂 1月11日 退会ユーザー 勝手に年賀状に載せられるの嫌じゃ無いですか🫣?? 甥っ子のお祝いに呼ばれたことないのでハブられた感覚はないですが、ちょいさんが毎回お祝いに呼んでるのであれば誘ってよとはなりますね😅 1月12日 ちょい 旦那は4人兄弟なのですが、うち以外の3家族と義母でお祝いしたらしく、、 うちは子どもの誕生日祝いは家族だけなので義家族を招待したことはないです。でもうちが参加してない集まりの写真をわざわざ選んでいるその神経にイラッとしました笑 でもたしかに、はじめてのママリさんが仰るように、勝手に載せられるのも嫌かもです😅 1月12日 退会ユーザー えー!それはハブられた感じしますね😰 勝手に義姉さんと義両親だけかと思ってました😱 勘違いすみません😥 1月12日 ちょい いえいえ、こちらこそ説明不足でした💦完全にハブですよね😂 もう金輪際関わりたくないです。笑 1月12日 退会ユーザー 関わりたくないですね😰💦 私たち何かしました?って感じで近づけないですよね😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょい
え!そうですか!!😂
しかも我が家が誘われてもない甥っ子の誕生日祝いの写真で、その写真を見なければハブられたことも知らなかったのに、、って思いました😂
退会ユーザー
勝手に年賀状に載せられるの嫌じゃ無いですか🫣??
甥っ子のお祝いに呼ばれたことないのでハブられた感覚はないですが、ちょいさんが毎回お祝いに呼んでるのであれば誘ってよとはなりますね😅
ちょい
旦那は4人兄弟なのですが、うち以外の3家族と義母でお祝いしたらしく、、
うちは子どもの誕生日祝いは家族だけなので義家族を招待したことはないです。でもうちが参加してない集まりの写真をわざわざ選んでいるその神経にイラッとしました笑
でもたしかに、はじめてのママリさんが仰るように、勝手に載せられるのも嫌かもです😅
退会ユーザー
えー!それはハブられた感じしますね😰
勝手に義姉さんと義両親だけかと思ってました😱
勘違いすみません😥
ちょい
いえいえ、こちらこそ説明不足でした💦完全にハブですよね😂
もう金輪際関わりたくないです。笑
退会ユーザー
関わりたくないですね😰💦
私たち何かしました?って感じで近づけないですよね😂