コメント

退会ユーザー
自分たちの家族が載ってるより全然良いです✨ そっちの方が嫌です😂
退会ユーザー
自分たちの家族が載ってるより全然良いです✨ そっちの方が嫌です😂
「年賀状」に関する質問
年賀状の返事がない人友人への対応についての質問です。 手紙などの整理をしていたら、こちらが年賀状を出していても何年も連続で音沙汰のない友人Aの事を思い出しました。 私からLINEをすると、久々の連絡うれしい!と…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
1年前のモヤモヤです。 我が家は近所のおじいさんと仲が良かったです。 仲良いといっても、挨拶やたまたま会った際に世間話をするだけです。 そのおじいさんは、独身で子供もいなくて、我が家を子供一家の様に感じてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょい
え!そうですか!!😂
しかも我が家が誘われてもない甥っ子の誕生日祝いの写真で、その写真を見なければハブられたことも知らなかったのに、、って思いました😂
退会ユーザー
勝手に年賀状に載せられるの嫌じゃ無いですか🫣??
甥っ子のお祝いに呼ばれたことないのでハブられた感覚はないですが、ちょいさんが毎回お祝いに呼んでるのであれば誘ってよとはなりますね😅
ちょい
旦那は4人兄弟なのですが、うち以外の3家族と義母でお祝いしたらしく、、
うちは子どもの誕生日祝いは家族だけなので義家族を招待したことはないです。でもうちが参加してない集まりの写真をわざわざ選んでいるその神経にイラッとしました笑
でもたしかに、はじめてのママリさんが仰るように、勝手に載せられるのも嫌かもです😅
退会ユーザー
えー!それはハブられた感じしますね😰
勝手に義姉さんと義両親だけかと思ってました😱
勘違いすみません😥
ちょい
いえいえ、こちらこそ説明不足でした💦完全にハブですよね😂
もう金輪際関わりたくないです。笑
退会ユーザー
関わりたくないですね😰💦
私たち何かしました?って感じで近づけないですよね😂