睡眠時のBGMについてお子さんの睡眠時にオルゴールやホワイトノイズなど…
睡眠時のBGMについて
お子さんの睡眠時にオルゴールやホワイトノイズなど流してますか??
流してる方は夜通し流してますか??
- すー(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
うちは最初の1時間ほどだけです!

退会ユーザー
流したことないです!
-
すー
ありがとうございます😊
- 1月11日
睡眠時のBGMについて
お子さんの睡眠時にオルゴールやホワイトノイズなど流してますか??
流してる方は夜通し流してますか??
ママリ
うちは最初の1時間ほどだけです!
退会ユーザー
流したことないです!
すー
ありがとうございます😊
「睡眠」に関する質問
子育て中の夕飯はいつ作っていますか? 私は現在育休中で、生後8ヶ月の子供を育てています。旦那は休みが週1、毎日帰宅時間は21時~22時頃なので、ほとんどの時間ワンオペです。 子供は私が相手をしていないと泣いてし…
授乳中に寝落ちしてベッドに降ろすと20分くらいでいきなりギャン泣き→また授乳の繰り返しで細切れ睡眠なのといきなりギャン泣きします😭 あるあるですか?🥲💦 どういう時になるなどわかる方いましたら教えてください🙇🏻♀️ …
1歳1ヶ月の娘がいます。 同じくらいの子のスケジュールを見ると、昼寝もたくさんしてさらに夜もたくさん寝てくれる子だらけな気がします。。 うちの子は朝寝昼寝合わせて1時間半、夜は10時間寝てくれればいい方で8時間40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます✨