家族・旦那 会う度に息子にお小遣いや、先日は会ってもないのに旦那伝手にお年玉を… 会う度に息子にお小遣いや、先日は会ってもないのに旦那伝手にお年玉をくれました! 息子のことを可愛がってくれる旦那の上司に渡したくて、 50〜60代男性へのオススメのお菓子を教えてください^._.^ ちなみに好き嫌いは無いそうです! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 旦那 お年玉 息子 上司 お菓子 男 お小遣い 好き嫌い はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント m お酒飲む人ならお酒にあうおつまみ系お菓子のちょっといいのとかどうですか?? 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント