心気症で病気を心配し、ドクターショッピングや検査が辛いです。同じ経験の方いますか?
心気症の方いらっしゃいますか?
私なんですが、しょっちゅう病気を心配していて、ドクターショッピングしまくり、検査しまくりで辛いです(;_;)
同じような方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一時期酷くて病院に通い詰め、検査しまくりドクターショッピングしまくりでした😔
心気症の方いらっしゃいますか?
私なんですが、しょっちゅう病気を心配していて、ドクターショッピングしまくり、検査しまくりで辛いです(;_;)
同じような方いらっしゃいませんか?
はじめてのママリ🔰
一時期酷くて病院に通い詰め、検査しまくりドクターショッピングしまくりでした😔
「ココロ・悩み」に関する質問
私の考え方って悲観的なのでしょうか? 正直な感想をお願いします😭 夫との会話です。 前日 夫 マック食べたくなってきた 私 明日マックにでもする? 夫 いいね! 今朝 私 今日元々ミルフィーユ鍋にするつ…
元々痛みにめちゃくそ弱いのに鼻からスイカとか トラックで引かれる痛みとか意味わかんない 日々不安に駆られる💦 てかトラックで引かれたことも鼻からスイカ出したことも 無いし、なにもわかんなすぎて無理怖い
小2の子の担任の先生から 勉強を頑張ってるので、よく消える消しゴムと髪の毛を縛る のご協力をお願いします と書かれてました 消しゴムは買ってもすぐ無くす、髪の毛は朝縛ってますが、上の子の夜泣きがまだまだあるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です。
どうやって克服しましたか?
はじめてのママリ🔰
不安が強いままでパニックを起こすようになり心療内科を受診しました。
克服は出来てないですが、お薬飲んで落ち着くようになりました。
はじめてのママリ🔰
なるほど
心療内科ですね。
私も行こうかなあ…
疲れちゃいます💧
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、😔
体で少しでも気になる所あればすぐ受診して、何も無いと言われたら安心するんですがしばらくしたらまた同じことの繰り返しで自分にも疲れてました。
病院に行かないとその事で頭がいっぱいで何も手付かずでした。
心療内科に行ったらお薬で少し楽になるかもしれません。
パニック起こすくらいなら、薬に頼って少しでも症状改善されるなら頼ろうと言う気持ちで今は治療してます。
はじめてのママリ🔰さんも少しでも早く良くなりますように✨