サプリ・健康 30歳で出産してからだんだんドライアイになってきた気がします💦歳をとっ… 30歳で出産してからだんだんドライアイになってきた気がします💦 歳をとったからですか❓ 今36歳ですが、夕方までコンタクトをつけようとしたら何回も目薬しないとダメです😥 最終更新:1月11日 お気に入り 0歳 出産 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ コンタクト装着液はつけられてますか?😌 私も以前はドライアイがひどかったのですが、あるとないのでは全然渇きが違いますよ! 1月11日 はじめてのママリ🔰 つけていません💦 そういえば、ドライアイの人が使っていたのを思い出しました! 探してみます! 1月11日 ママリ コンタクト販売店にも専用のが売ってますが、ドラッグストアにもコンタクト用目薬と装着液がセットになったのが売ってます!(ロートのとか) 便利なので是非🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つけていません💦
そういえば、ドライアイの人が使っていたのを思い出しました!
探してみます!
ママリ
コンタクト販売店にも専用のが売ってますが、ドラッグストアにもコンタクト用目薬と装着液がセットになったのが売ってます!(ロートのとか)
便利なので是非🥹