コメント

ママリ
コンタクト装着液はつけられてますか?😌
私も以前はドライアイがひどかったのですが、あるとないのでは全然渇きが違いますよ!
ママリ
コンタクト装着液はつけられてますか?😌
私も以前はドライアイがひどかったのですが、あるとないのでは全然渇きが違いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
飛蚊症の方おられますか? 元々、小さいころから 透明のゴミのようなものが浮いて見える事はありました。 昨日、強いストレスを感じ 落ち着きがなくなり、吐き気までしました。 そして今日、朝起きたら ずっと右側にコ…
虫歯治療について質問です 元々虫歯が多く、学生の時に完治していたのですが産後生活リズムの乱れから歯磨きが出来ませんでした。そのせいか最近虫歯ができたのと、元々差し歯にしてたところがぐらついてます😰本日歯医者…
産後…6ヶ月たちますが、最近になり血圧が高くなったり、正常だったりバラバラです。 特に夕方になると135~145いったり、下も85~100です。子供達四人いて、夏休み中もあり、寝不足、ストレス、疲れなどで血圧が高くなって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つけていません💦
そういえば、ドライアイの人が使っていたのを思い出しました!
探してみます!
ママリ
コンタクト販売店にも専用のが売ってますが、ドラッグストアにもコンタクト用目薬と装着液がセットになったのが売ってます!(ロートのとか)
便利なので是非🥹