※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき0629
お出かけ

東京都 築地市場 に行ったことある方、オススメのお店教えて下さい。(…

東京都 築地市場 に行ったことある方、オススメのお店教えて下さい♡
(朝ごはんorお昼ごはん)

来週義両親が我が家にくるんですが、築地市場行きたいとの事なので、情報よろしくお願いします(*´∇`*)

コメント

あや

ちょっと贅沢ご飯ですが、鮨國っていうお店のこぼれウニ丼がすっっごい美味しいです😄❤
日によっては並ぶので、早めに行ったほうがよいと思います😊✨

• ゆき0629

ゆき0629

ありがとうございます♡
    こぼれウニ丼とかヤバイですね!!
    生まれも育ちも札幌の義両親なので、築地では下手にケチれないので丁度いいかもです゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

平日でも結構並ぶ時もありますか??(*´∇`*)

• 3月10日
  • あや

あや

平日だと休日よりはマシだと思いますが、お店がそこまで広くないので日によっては並ぶことも結構ありますー!💦
    一番確実なのはオープンのタイミングで入っちゃうことですね✨

わたしは妊婦の時に食べ納めで一人でも行きました笑
    今は関西にすんでいるのでなかなか行けず…‼

• 3月10日
ae

子供関係なしに言うと寿司大がメチャメチャ美味しいです‼︎
外人もアメイジング☆って叫びながら出てきました笑
あんな美味しいお寿司は生まれてこの方食べたことないくらい美味しかったです。
でも平日朝4時か5時から並んで入るまでに3時間かかります苦笑

• ゆき0629

ゆき0629

コメント見て、凄い行きたくなりました♡♡
    そこまで言われるとヤバイです゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

ただ、待ち時間凄いですね、、人気の証しですね(´;ω;`)
    ちなみに、築地行ったことないんですが、駐車場ありますか?

• 3月10日
  • ae

ae

寿司大を目的として行ったので苦笑
    車では行ってないので詳しくはわからないですが、ネットとかで色々出てきましたよ☆スイマセン
    ご両親楽しんでくださると良いですね(*^ω^*)

• 3月11日
のん

こんばんは!
私も札幌出身で、今東京に住んでるのでコメントさせて頂きます。
札幌も海鮮とっても美味しいのですが、マグロはこっちにきてからの方がとても美味しく感じました!なので、築地ではマグロをオススメします。
ちなみに、一度しか行ったことないのでお店は詳しくないんです。申し訳ありません😅