※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninjin
子育て・グッズ

ピーコックの水筒の飲み口が壊れてしまいました。店頭での販売状況を知りたいです。ストロータイプの水筒のおすすめはありますか?

ピーコックの水筒について
飲み口を子供が噛んでダメにしてしまいます、、
替えを探してるのですが楽天Amazon
在庫切れだったりで店頭で売ってるのってないんですかね、、

またストロータイプの水筒でおすすめありますか?

コメント

ママリ

お子さんおいくつですか?
我が家は水筒デビューからずっとTHERMOSのステンレスのストローの使ってます✨
ストローよく噛む子でしたがだめになったことはなく、例え替えたくなってもトイザらスに300円くらいで換えが売ってるの確認してるので安心してます。
本体はそこそこしましたがそれ一つで過ごしてきたのでコスパはかなり良いかと。

最近はもう夏以外はプラの安いストロー水筒(バースデイで500円)ですが保冷ない分軽いので使いやすいみたいです!
本人は直のみもできますが車や外ではストローのほうがこぼさず使いやすいみたいでしばらくはこの水筒でいこうかなと思ってます。これくらい安いと本体ごと買い替えも気楽にできるかなと🤭