※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の説明会で使う上履きを探しています。どちらで購入されていますか?使う機会がなかったので悩んでいます。

今度、小学校の説明会があり私自身の上履きを探しています。
みなさんどちらで買われていますか?
今まであまり使う機会がなかったので悩んでいます😅

コメント

飛べない豚はただの豚

私は、ダイソーのコンパクトにしまうことのできるスリッパ持参してます!
小学校の説明会だと貸出のスリッパが置いてあることもあるのでそれを履いたとしても邪魔にならずでいいですよ!

折りたためるスリッパです!
100均やスリコで買いました。

ママリ

Amazonで折りたたみスリッパ買いました💡
これから入学式や授業参観とかで使う場面も出てきますし、廊下は寒いし、授業参観とかずっと立ちっぱなしってこともあるので、少しそこに厚みがあるものを1つ用意して置いて損は無いと思います😊

U🍁🌕🌾

上履き履いている方は少なく(むしろ皆無?)皆さんスリッパ持参してます!
普通のスリッパ、ダイソーで購入しました😊

満腹中枢ないのすけ

折り畳みシューズみたいなの買いましたが脱着が面倒でした😅
スリッパは履き慣れてなくて歩いてると脱げてしまうので嫌なのですが今は100均のスリッパです😂

○pangram○

私はお受験用の紺色のスリッパにしてます。きちんとしてると、バリア効果ある気がします笑