子育て・グッズ 卒園式、入学式の服について。中が紺色ベースの花柄ワンピースの場合、… 卒園式、入学式の服について。 中が紺色ベースの花柄ワンピースの場合、 卒園式は紺ジャケット、入学式は白ジャケット、の方がいいのでしょうか? 卒園式は暗く、入学式は明るめ、と親族に言われて、分けようか悩んでいます。 宜しくお願いします。 最終更新:1月11日 お気に入り 服 ワンピース 卒園式 親族 ふわり(1歳4ヶ月, 7歳) コメント アテ 私も分ける予定です😊 卒園式は紺系 入学式は白系の予定です😊 卒園式用のは既に持ってるので買いませんが入学式用のは購入する予定です😌 1月11日 ふわり お返事ありがとうございます。 そうなのですね! 入学式は明るくするイメージなのでしょうか。 私も分けようかと思います😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます。
そうなのですね!
入学式は明るくするイメージなのでしょうか。
私も分けようかと思います😊