子育て・グッズ いつから大人用の麺あげてましたか?赤ちゃん用の乾麺をあげてたのですが… いつから大人用の麺あげてましたか?? 赤ちゃん用の乾麺をあげてたのですが 初めて明日大人用の麺をあげてみようと思ってます。 (塩分ゼロのものを細かく刻んでから茹でてます) 15分くらい茹でたのですが 結構モチモチ?になってしまって 食べても喉につまったりとか 大丈夫なのかと心配になりました😰 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 塩分 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はるママ✿ 10ヶ月くらいからあげてました。 ベビー乾麺を食べてくれなかったので😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント